Echalottes env 500gr

Les échalotes sont de petits légumes de la famille de l'oignon. Elles sont caractérisées par leur forme allongée et leurs couches d'enveloppes minces et brunes. Les échalotes sont souvent utilisées comme ingrédient essentiel dans de nombreux plats.

Les échalotes sont un ingrédient polyvalent en cuisine. Elles peuvent être utilisées pour préparer des sauces, des marinades, des vinaigrettes et des soupes. Leur saveur subtile se marie bien avec les plats à base de viande, de volaille, de poisson et de légumes. Elles sont également idéales pour garnir des salades, des pizzas, des tartes et des quiches.

Lire la suiteShow less
2,50 € TTC
Référence:
Echalotes500gr/France
Étiquettes:
Vous pourriez aimer ceci
Détails du produit
Echalotes500gr/France

Fiche technique

Catégorie
II
Calibre
30/50
Conservation
Endroit frais et sec
Format de vente
Filet de 500g
Origine
Petite Gardonne de Beaumont de Lomagne
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Pomme de terre 5kg Pomme de terre 5kg
8,00 € TTC
La pomme de terre agata est la pomme de terre polyvalente par excellence.  Cette variété se tient bien à la cuisson tout en restant tendre.  L'agata n'est ni ferme ni farineuse. Sa chair est fondante. La pomme de...
navet navet
1,60 € TTC
Le navet, fait partie de la famille des brassicacées, cultivé comme plante potagère, pour sa racine.  Sa racine est charnue allongée ou arrondie. Sa couleur est bicolore rose-blanc. Son goût est plus ou moins sucré,...
poireaux poireaux
2,95 € TTC
Le poireau fait partie de la même famille que les oignons et l'ail.  Ce légume d'hiver est riche en fibres et en eau. Ses qualités en font d'excellents diurétiques et aident au transit intestinal. Le poireau se...
miel-de-montagne miel-de-montagne
8,95 € TTC
Le miel de fleurs est un miel polyfloral. Ce mélange est obtenu à partir de plusieurs floraisons de fleurs de prairie d'altitude. Les abeilles peuvent butiner des espèces, telles que des ronces, de la bruyère, du...
potimarron potimarron
1,95 € TTC
Le potimarron est plus petit que le potiron. Sa couleur est rouge, orange avec une forme de grosse poire. Sa chair est jaune avec un léger goût de châtaigne, d'où son nom de potimarron.  Cette cucurbitacée est peu...
oignons-rouge oignons-rouge
2,60 € TTC
L'oignon rouge est de forme ronde. Il contient des anthocyanes, responsable de sa coloration rouge. Ils luttent contre le vieillissement cellulaire et bien d'autres bienfaits pour l'organisme. Il est riche en vitamine...
choux-vert choux-vert
2,50 € TTC
Le chou vert frisé se consomme cuit, après avoir été blanchi ou cru, en fines lanières en salade.  Son goût est peu prononcé et légèrement sucré. 
ciboulette ciboulette
1,30 € TTC
La ciboulette est une plante aromatique aux feuilles cylindrique, creuse et effilées.  Elle a un goût frais et relevé, à la saveur proche de l'oignon.  Une aromatique riche en vitamine C, B2 et K, mais également en...

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Partager