Noix Env 500gr

La noix donne des noix de gros calibre, excellente à coquille fine.

La noix est une mine de nutriments au goût subtil. 

Lire la suiteShow less
3,50 € TTC
Référence:
Noix/500gr/France
Vous pourriez aimer ceci
Pas d'objet
Détails du produit
Noix/500gr/France

Fiche technique

Conservation
A l'abri de la lumière et au sec.
Format de vente
250g
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
feuille-de-chêne-blonde feuille-de-chêne-blonde
1,10 € TTC
La feuille de chêne blonde est une salade aux feuilles profondément découpées et de couleur verte clair. La salade est un légume composé de 95% d'eau. C'est un aliment très léger et peu calorique.  Ce légume a...
pomme-de-terre-grenaille pomme-de-terre-grenaille
1,95 € TTC
Les grenailles sont des pommes de terre récoltées avant maturité complète des tubercules.   Ces jeunes pommes de terre de petit calibre ont une chair à la fois ferme et fondante.  Elles contiennent moins de glucides à...
choux-vert choux-vert
2,50 € TTC
Le chou vert frisé se consomme cuit, après avoir été blanchi ou cru, en fines lanières en salade.  Son goût est peu prononcé et légèrement sucré. 
ail-blanc ail-blanc
4,50 € TTC
L'ail est une plante potagère, ou l'on consomme le bulbe. La tête d'ail se compose d'un ensemble de plusieurs gousses.  Le goût et l'odeur sont spécifiques et puissant en bouche.  Ces bienfaits sur l'organisme sont...
Mandarines env 1kg Mandarines env 1kg
4,95 € TTC
Les mandarines fraîches sont des agrumes délicieusement juteux et sucrés, qui sont un régal pour les papilles. Elles sont appréciées pour leur goût rafraîchissant et leurs bienfaits pour la santé. Les mandarines sont...
Betterave rouge 500gr Betterave rouge 500gr
1,60 € TTC
Les betteraves rouge épluchées sous vide sont très pratiques à conserver.  Ce mode de conservation permet de conserver toutes leurs saveurs typiques et légèrement sucrées. Elles restent tendre et fondante. Elles sont...

Menu

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Partager